Eingetragen von am 29.03.2016

Am Samstag, den 05.03.2016, haben die Mitglieder des DRK Ortsvereins Winterbach in einer Mitgliedervollversammlung  einen neuen Vorstand gewählt.

Nach dem Ausscheiden  des ersten Vorsitzenden Aaron Zimmer und des Schriftführers Peter Wilhelm  war eine Neuwahl unumgänglich.

Nach der Wahl präsentiert sich der neue Vorstand mit Bastian Zöhler als Ortsvereinsvorsitzenden und seiner Stellvertreter Michael Munkes, der auch weiterhin als Gruppenleiter fungiert. Lisa Brill wurde wieder zur  Schatzmeisterin gewählt. Viola Birkenbach wurde zur neuen Schriftführerin gewählt.

Die gewählten Beisitzer Daniel Birkenbach, der auch ab sofort für die Facebook Seite des Vereins zuständig ist, und Daniela Therre-Ost komplettieren den neuen Vorstand zusammen mit Melina Munkes, die als JRK-Leiterin kraft Amtes dem DRK-Vorstand angehört.

Ein wichtiger Baustein unserer Vereinsarbeit wird der Aufbau einer Gruppe „Technik und Sicherheit“ für den DRK Kreisverband St. Wendel sein.

Diese Gruppe wird die Kollegen aus den DRK Ortsvereinen Hoof, Niederkirchen & Osterbrücken beim Aufbau und Betrieb des  Gerätewagen Verpflegung  unterstützen.

Ebenso die Teilnahme an Diensten und Veranstaltungen in Winterbach, und Unterstützung der Bereitschaft St. Wendel und der SEG St. Wendel.

-Auf dem Bild fehlt  Daniela Therre-OstBeisitzerin-